Чипсы "Картофельные" (2)

Ингредиенты

  • картофель — 1 шт.
  • масло оливковое
  • порошок чесночный — 1-2 щепотки
  • перец чили молотый — 1 щепотка
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Способ приготовления

Картофель почистить, помыть и нарезать тонкими ломтикам. Тарелку обильно смазать оливковым маслом. В неё положить ломтики картофеля одним слоем. Посолить. Поперчить. Посыпать чесночным порошком и перцем чили. Перемешать. Положить в посуду для СВЧ. Поставить в микроволновую печь. Готовить в течение 3-5 минут на полной мощности.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.