для бульона:
для фарша:
Приготовить тесто. Соединить воду, яйца, соль и муку. Тщательно перемешать. Дать полежать в течение 30-40 минут.
Приготовить фарш. Мясо помыть и вместе с луком пропустить через мясорубку. Добавить воду, соль и перец. Тщательно перемешать.
Приготовить чучвары. Тесто разделить на две части. Одну часть раскатать пластом толщиной 1-2 мм и нарезать квадратами размером 50см.х50см. В центр каждого квадрата положить небольшое количество фарша. Края свернуть угол на угол и защипнуть.
Вторую половинку теста нарезать лапшой.
Приготовить бульон. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до образования золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные помидоры. Перемешать. Обжарить в течение 2-3 минут. Добавить воду. Довести до кипения.
В кипящий бульон положить чучвару и лапшу. Отварить на умеренном огне в течение 5-7 минут. Когда чучвара всплывет на поверхность в бульон нужно добавить соль и специи. Перемешать. Варить ешё в течение 1-2 минут. Снять с плиты. Разложить по порциям вместе с бульоном.
Подавать в горячем виде заправив сметаной или простоквашей и украсив измельченной зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.