для фрикаделек:
Приготовить фрикадельки. С хлеба срезать корочки, а мякиш размягчить. Сыр натереть. Соединить фарш, сыр, хлеб, шнитт-лук, базилик и яичный желток. Поперчить. Посолить. Перемешать.
Приготовить суп. В кастрюле с раскаленным маслом обжарить измельченный репчатый лук и чеснок. Добавить картофель, нарезанный кубиками. Перемешать. Обжарить в течение 3-5 минут, периодически помешивая. Добавить куриный бульон. Довести до кипения. Варить в течение 10 минут. Добавить измельченный шпинат и варить ещё в течение 5-6 минут.
Суп с помощью блендера перетереть в пюреобразную массу и снова перелить в кастрюлю. Добавить сливки. Довести до кипения и разлить по порциям. В каждую порцию добавить приготовленные фрикадельки и тертый сыр.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.