Баклажаны с постным фаршем (Французская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

3 баклажана (1 баклажан на 2 порции),

40 г сливочного масла, дюкселъ, панировочные сухари.

Способ приготовления

Разрезать баклажаны на 2 половинки, подготовить их. Нарезать мякоть баклажана и смешать с дюкселем (постным фаршем). Посолить, поперчить, наполнить половинки фаршем. Посыпать панировкой, положить маленькие кусочки сливочного масла и запечь в духовке со средним нагревом в течение 1 ч.

Оставить отзыв

Баклажаны жареные с чесноком и зеленью

Баклажаны жареные с чесноком и зеленью

Совет еще

Чтобы устранить резкий запах камбалы, при чистке её удалите кожу с темной стороны.