для теста:
для начинки:
для соуса:
Приготовить тесто. В глубокую миску насыпать муку и соль. По одному добавлять желтки и замесить тесто.
Миску с тестом накрыть кухонным полотенцем и поставить в теплое место на 20-30 минут.
Приготовить начинку. Сухарик залить сливками. Лук-шалот, петрушку и лук-порей измельчить, обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом до прозрачного состояния. Снять с плиты и остудить. Свежую и копченую форель пропустить через мясорубку. Одно яйцо отварить вкрутую, измельчить и добавить к рыбе. Туда же добавить лук с петрушкой, размокший сухарик и свежее яйцо. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.
Тесто раскатать пластом и нарезать кружочками. В центр каждого положить начинку. Соединить и защипнуть края. Подготовленные пельмени оставить на 10-15 минут, чтобы они слегка подсохли.
Приготовить соус. Лук-шалот и болгарский перец мелко нарезать. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарить до прозрачного состояния лук. Затем к нему добавить болгарский перец и небольшое количество воды. Тушить в течение 10 минут, чтобы перец стал мягким. Полученную массу в кухонном комбайне измельчить. Добавить сметану. Переложить в кастрюльку и варить до тех пор, пока соус не станет по консистенции, как сметана.
Пельмени отварить в соленой воде. Разложить по порциям и подать на стол. Соус подать в отдельной посуде или разложив на тарелки с пельменями.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.