Суп "Пити из баранины" (Азербайджанская кухня) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • баранина – 200 гр.
  • масло сливочное – 25 гр.
  • картофель – 150 гр.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • паста томатная – 1 ст. л.
  • горох – 80 гр.
  • перец болгарский сладкий – 1 стручок
  • соль – по вкусу
  • вода – 500 мл.

Способ приготовления

Замочить горох на 2,5-3 часа. Мясо нарезать мелкими кусками, выложить в посуду для СВЧ, добавить соль и кипяченую воду. Готовить в течение 18-19 минут при полной мощности. Лук и картофель измельчить. Сливочное масло нарезать мелкими кусочками. Болгарский перец нарезать соломкой. Всё это добавить в суп и приправить томатной пастой. Закрыть крышкой. Готовить в течение 7-9 минут при полной мощности.

Оставить отзыв