Салат "По-милански"

Ингредиенты

  • макаронные изделия (ракушки или рожки) — 100 гр.
  • рыба копченая — 160 гр.
  • яблоко кисло-сладкое — 160 гр.
  • лук репчатый — 40 гр.
  • майонез — 160 гр.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Способ приготовления

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде.
Яблоки помыть, срезать кожицу, удалить сердцевину с косточками и нарезать кубиками. Копченую рыбу почистить, разделать на филе и нарезать кусочками.
Соединить макаронные изделия, яблоки и рыбу. Перемешать. Добавить тертый репчатый лук. Заправить майонезом. Посолить. Поперчить. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.