для заправки:
Приготовить заправку. Соединить оливковое масло, уксус, горчицу и майонез. Перемешать до образования однородной массы.
Тигровые креветки почистить и обжарить на сковороде с раскаленным растительным маслом. Добавив лимонный сок и коньяк. Посолить. Поперчить. Перемешать. Снять с огня.
Пекинскую капусту и болгарский перец нарезать соломкой, помидоры и свежие шампиньоны — пластинками.
Яйца отварить вкрутую, остудить и почистить. Разделить белок и желток. Желток растереть вилкой, белок мелко нарезать.
Выложить на плоское блюдо капусту, сверху — креветки, вокруг положить яичный белок, болгарский перец, шампиньоны и помидоры. Сверху украсить измельченным желтком. Полить заправкой. Украсить салат дольками лимона, маслинами и зеленью. Дать немного постоять и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.