для основы:
для суфле:
Приготовить основу. Соединить размягченное сливочное масло и мелко наломанное печенье. Перемешать и положить в форму, в которой будете делать чизкейк. Тесто равномерно расправить по форме и убрать в холодильник.
Приготовить суфле. Если используете замороженные ягоды, то их стоит предварительно разморозить и слить выделившийся сок. В этом соке растворить желатин. Перемешать и дать постоять в течение 20-30 минут. Затем желатин подогреть, чтобы не осталось комочков.
Ягоды соединить с сахаром и йогуртом. Взбить блендером. Затем добавить желатин и ещё раз перемешать. Когда полученная масса слегка схватится, то её следует перелить в форму с ранее подготовленной основой для чизкейка. Затем всё убрать в холодильник и дать застыть.
Если используете свежие ягоды, то их сначала засыпьте сахаром, затем дайте немного постоять, чтобы выделился сок, а уж потом готовьте по рецепту.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.