Рыбу почистить, помыть и удалить кости, голову и плавники. Полученное филе помыть и нарезать небольшими кубиками. Подготовленную рыбу положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и отварить на умеренном огне в течение 5-7 минут. Воду слить. Рыбу остудить и сбрызнуть лимонным соком, чтобы она сохранила красивый белый цвет.
Горох промыть, отварить и остудить. Огурец помыть, и нарезать соломкой. Репчатый лук измельчить.
Соединить рыбу, горох, лук и огурец. Перемешать.
Приготовить соус. Соединить натуральный йогурт, горчицу, уксус, соль и перец. Взбить до образования однородной массы.
Салат заправить соусом, перемешать и подать на стол.
Салат получится более эффектным, если в него добавить немного крабов и украсить кусочками красной рыбы.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.