Приготовить заправку. Соединить йогурт, дижонскую горчицу и измельченный розмарин. Перемешать.
Куриную грудку отварить, отделить от костей и нарезать небольшими кубиками. Виноград нарезать небольшими кубиками. Миндаль слегка обжарить.
Соединить заправку, курицу, виноград, миндаль и зеленый лук. Добавить кайенский перец, соль и черный перец. Перемешать.
В миске соединить лимонный сок из 3,5 лимонов и небольшое количество холодной кипяченой воды. Перемешать.
Груши помыть, аккуратно срезать верхнюю часть, чтобы получились небольшие чашечки. Место разреза сбрызнуть соком. Аккуратно удалить из груш мякоть. Положить на 5-7 минут в миску с лимонным соком и водой. Затем в отверстие в груше положить салат.
На блюдо положить листья салата. Сверху поставить грушевые чашечки с салатом. Посыпать жаренным миндалем и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.