Салат в тарталетках

Ингредиенты

  • фучжу — 200 гр.
  • огурец маринованный — 100 гр.
  • курица — 1 шт.
  • кукуруза консервированная — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маслины — по вкусу
  • майонез — по вкусу

Способ приготовления

Фучжу залить кипятком и дать постоять до тех пор, пока она не распарится. После этого воду слить, а фучжу нарезать небольшими кусочками поперек стебля.
Маринованные огурчики нарезать небольшими кубиками. Курицу отварить, отделить мясо от костей, нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук измельчить, обдать кипятком и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Соединить фучжу, огурцы, курицу, лук и кукурузу. Заправить майонезом. Перемешать. Разложить по тарталеткам. Украсить маслинами и подать на стол.

Оставить отзыв