Картофель помыть, обсушить, смазать оливковым маслом и положить на противень. Выпекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 200 градусов. Достать из духовки. Остудить.
Бекон нарезать соломкой и обжарить до хрустящей корочки. Добавить свинину и вместе с беконом и еще немного обжарить. Добавить соус "Барбекю". Довести смесь до кипения. Снять с плиты.
Каждую картофелину разрезать вдоль на две половинки. С помощью столовой ложки аккуратно удалить часть сердцевины. В полученное отверстие положить бекон со свининой. Добавить растопленное сливочное масло. Посолить. Посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
Подавать со сметаной и зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.