На небольшом огне разогреть сковороду. В неё насыпать зерна кориандра и горчицы. Помешивая, обжарить в течение одной минуты. Пересыпать кориандр и горчицу в ступку. Добавить лавровый лист, черный, белый и душистый перец. Крупно растолочь.
Из рыбы удалить плавниковые кости. Разрезать филе на две части. Выложить лосося на тарелку кожей вниз. Посыпать коричневым сахаром и ранее подготовленной пряной смесью. Посолить. Сверху ровным слоем положить измельченный укроп. Сложить куски рыбы пополам кожей наружу, связать шпагатом и плотно завернуть в полиэтиленовый пакет или пищевую пленку.
Положить лосося в пластиковый контейнер. Придавить гнетом. Убрать на сутки в холодильник.
По истечении этого времени, достать рыбу из холодильника. Снять пленку. Слить выделившийся сок. Рыбу завернуть в пергаментную бумагу или пленку. Убрать в холодильник на 12-24 часа.
Готовую рыбу очистить от маринада. Нарезать тонкими пластинками. Положить на блюдо и подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.