Капуста цветная с соевым соусом (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Цветную капусту разделить на соцветия, положить в посуду для СВЧ и добавить небольшое количество воды. Готовить в течение 5-7 минут на максимальной мощности.
В другой посуде для СВЧ соединить измельченную зелень петрушки и сельдерея, мелко нарезанный репчатый лук и сливочное масло. Нагревать на максимальной мощности около 3,5 минут, периодически перемешивая.
Бульонный кубик развести в 0,5 стакана теплой кипяченой воды. Добавить крахмал, черный перец и тушеную зелень. Перемешать.
Готовую цветную капусту положить на блюдо. Полить ранее приготовленной семью зелени и масла, а также соевым соусом. Перемешать и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.