Приготовить тесто. Соединить размягченное сливочное масло, муку, яйца, сахар, молоко, соль и ром. Перемешать до образования однородной массы.
Готовое тесто свернуть накрыть влажным кухонным полотенцем и отложить на 20 минут.
Финики очистить от косточек и мелко нарезать вместе с цукатами.
Тесто раскатать очень тонко. Нарезать кольцами диаметром 5 сантиметров. В центр каждого кружка теста положить по чайной ложке начинки. Края соединить и защипнуть влажными пальцами.
Обжарить в течение 1-1,5 минут с каждой стороны на сковороде с раскаленным маслом. Положить на бумажные салфетки, чтобы лишнее масло стекло. Равиоли разложить по порциям и посыпать сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.