Курицу помыть и нарезать на кусочки весом 30-40 грамм. Обжарить на сковороде с раскаленным маргарином до образования золотистой корочки. Добавить измельченный репчатый лук, томатную пасту и мелко нарезанную морковь. Перемешать. Обжарить в течение 4-5 минут.
Подготовленную курицу с овощами переложить в керамический горшочек. Добавить специи и картофель, нарезанный дольками. Залить небольшим количеством воды. Посолить. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовить в течение 30-40 минут.
Готовое жаркое подавать, посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.