Мясо помыть, нарезать крупными кусками и обжарить со всех сторон.
Добавить крупно нарезанный репчатый лук и обжарить всё вместе в течение 5 минут.
Добавить крупно нарезанный помидор и болгарский перец, продолжать пассеровать всё вместе ещё в течение 5 минут.
Затем добавить томатную пасту, обжарить всё вместе ещё 5-10 минут.
Залить мясным бульоном, убавить огонь и тушить на медленном огне в течении 1,5 часов.
Добавить специи, соль, кинзу, оливки и чеснок. Перемешать. Тушить ещё в течение 30 минут.
Подавать с отварными макаронами, картошкой или рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.