В кастрюлю с водой положить корицу, анис, мандариновые корочки, семеня фенхеля и сахар. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Добавить соевый соус и уксус. Перемешать. Варить на умеренном огне в течение 20-30 минут. Курицу почистить, помыть и положить грудкой вниз в кастрюлю с кипящим маринадом. Варить на умеренном огне в течение 1,5 часов, периодически переворачивая. Плиту отключить, а курицу оставить в кастрюле на 25-30 минут.
Затем курицу необходимо достать, сбрызнуть кунжутным маслом, нарезать на порционные куски и положить на большое блюдо. Подготовленную курицу полить процеженным маринадом.
Подать на стол.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.