Салат из лосося и помидоров

Способ приготовления

Лосося почистить, помыть, отварить, удалить кости и плавники. Филе лосося разделить на мелкие части. Помидоры черри помыть и разрезать на четвертинки. Оливки нарезать кольцами. Репчатый лук измельчить. Сыр нарезать кубиками размером 1см. х 1см. Яйца отварить вкрутую и нарезать четвертинками.
Приготовить заправку. Соединить оливковое масло, лимонный сок, соль и черный перец. Тщательно перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.