Салат "Фу-джу"

Ингредиенты

  • свинина – 500 гр.
  • морковь – 2-3 шт.
  • лук репчатый – 1 шт.
  • перец болгарский красный – 1 шт.
  • перец болгарский желтый – 1 шт.
  • перец болгарский зеленый – 1 шт.
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец красный молотый – по вкусу
  • уксус 9%-ный – 0,5-1 ст. л.
  • приправа для корейских салатов – 250 гр.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Вырезку свинины помыть и нарезать соломкой. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке, как для моркови "По-корейски".
На сковороде с раскаленным маслом в течение 5 минут обжарить мясо. Мясо переложить в салатник. Затем в течение 3 минут обжарить морковь и добавить её к мясу. После моркови в течение 1 минуты обжарить лук, после лука – болгарский перец. Все овощи соединить в салатнике. Поперчить красным и черным перцем. Добавить приправу. Залить уксусом и перемешать пока салат горячий. Дать салату остыть и подать на стол.

Получается очень вкусный и острый салат.

Оставить отзыв