Вырезку свинины помыть и нарезать соломкой. Болгарские перцы очистить от семян и нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Морковь почистить и натереть на терке, как для моркови "По-корейски".
На сковороде с раскаленным маслом в течение 5 минут обжарить мясо. Мясо переложить в салатник. Затем в течение 3 минут обжарить морковь и добавить её к мясу. После моркови в течение 1 минуты обжарить лук, после лука – болгарский перец. Все овощи соединить в салатнике. Поперчить красным и черным перцем. Добавить приправу. Залить уксусом и перемешать пока салат горячий. Дать салату остыть и подать на стол.
Получается очень вкусный и острый салат.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.