Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и сварить их до мягкости с сахаром, корицей, лимонным соком и одним стаканом воды.
Корицу вынуть, а яблоки протереть через сито. Корейку натереть солью, черным перцем и нашпиговать гвоздикой.
Положить ее на противень для жарки мяса салом вверх и поставить на 1,5 часа в разогретую до 180'С духовку на средний уровень.
По истечении этого времени намазать горячую корейку толстым слоем яблочного соуса и, не переворачивая, поставить в духовку еще на 30 минут. Благодаря яблочному соусу верх корейки покроется золотисто-румяной глазурью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.