Брокколи разделить на соцветия. Помыть. Куриное филе нарезать кусочками размером 2см.х 1 см. и слегка обжарить на большой сковороде с раскаленным оливковым маслом. Добавить брокколи, измельченный чеснок, базилик и орегано. Посолить. Перемешать и обжаривать всё в течение 2-3 минут. Добавить измельченный помидор. Перемешать. Накрыть сковороду крышкой. Тушить куриное филе с овощами на умеренном огне в течение 5-7 минут, периодически помешивая.
Снять крышку со сковороды. На овощи с курицей положить тертый сыр. Тушить ещё в течение 3-5 минут.
Вместо "Пармезана" можно взять любой другой острый сыр.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.