Печень говяжья с репчатым луком и яблоками

Способ приготовления

С печени снять пленку, помыть, дать стечь воде и нарезать кусочками. Кусочки запанировать в муке и через 5-8 минут обжарить в жире. Слегка посыпать солью и перцем. Когда печень будет наполовину готова, заправить обжаренным репчатым луком и тонкими кусочками яблок.

Тушить до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.