Салат "Простенький"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200-240 г
  • Перец — 1 шт
  • Фасоль — 1 бан
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень
  • Майонез 2 ст. л.

Способ приготовления

Крабовые палочки мелко режем и выкладываем в салатник. Перец режем мелкими кубиками и отправляем в салатник к крабовым палочкам. Зелень и лук режем, добавляем в салатник. Выкладываем отварную или консервированную фасоль. Добавляем к ингредиентам майонез и тщательно перемешиваем.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Зелёная горка"

Салат "Зелёная горка"

Совет еще

Рыбу потрошат, разрезав ей брюшко в продольном направлении. При этом следует следить за тем, чтобы не повредить печень и желчный пузырь. Жабры извлекают после удаления внутренностей.