Салат "Простенький"

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200-240 г
  • Перец — 1 шт
  • Фасоль — 1 бан
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Зелень
  • Майонез 2 ст. л.

Способ приготовления

Крабовые палочки мелко режем и выкладываем в салатник. Перец режем мелкими кубиками и отправляем в салатник к крабовым палочкам. Зелень и лук режем, добавляем в салатник. Выкладываем отварную или консервированную фасоль. Добавляем к ингредиентам майонез и тщательно перемешиваем.

Оставить отзыв

Помидоры, фаршированные грибами

Помидоры, фаршированные грибами

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.