Рыба, фаршированная грибами (Болгарская кухня)

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы
  • по 3-4 ст. ложки масла и муки
  • 200 г шампиньонов
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана панировочных сухарей
  • 1,5 стакана фритюра

Способ приготовления

Рыбу очистить от костей, нарезать косыми кусочками, каждый кусочек надрезать и нафаршировать поджаренными грибами. Сложить куски так, чтобы полностью прикрыть фарш, посолить, обвалять в муке, смочить в яйце и обвалять в сухарях.
Затем поджарить во фритюре и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.