Приготовьте из мяса тонко нарезанные котлеты и хорошенько отбейте их. Соедините с фаршем тщательно измельченный чеснок, тертый сыр, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, черный перец, мускатный орех и сырое яйцо. Хорошенько размешайте массу и выложите ее пластами на середины отбивных. Сверните из отбивных рулеты таким образом, чтобы фарш оказался внутри, оберните каждый ломтиками тонко нарезанного свиного шпика. Получившиеся рольмопсы обвяжите ниткой и обжарьте в небольшом количестве жира до образования румяной корочки. После этого залейте рулеты смесью красного и белого вина и потушите несколько минут на слабом огне. Доведя до готовности, выньте рулеты из соуса, снимите нитки и подавайте с гарниром из макарон или риса и жареным картофелем.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.