Телячий эскалоп по-милански

Ингредиенты

Приправы, мука
телячьи эскалопы
1 яйцо
панировочные сухари
сливочное масло
нарезанный ломтиками окорок.

Способ приготовления

Обвалять эскалопы в муке и приправах, затем во взбитом яйце и в панировочных сухарях (предварительно смешав с сухарями тертый сыр, пармезан) и обжарить в кипящем масле.
Выложить на сервировочное блюдо кольцом, а в центре положить гарнир по вкусу - например, жареный картофель, нарезанный салат или макароны.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.