Блинчики по-гречески

Ингредиенты

  • 300 г блинной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан кефира
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. подсолнечного рафинированного масла
  • 200 г брынзы Фета
  • 2 шт. красного сладкого перца

Способ приготовления

В муку добавить молоко, масло, сахар и соль. Тщательно взбить и добавить кефир.
Сковороду раскалить, налить масло и выпечь тонкие блинчики. Перец нарезать кубиками и смешать с брынзой. Каждый блинчик смазать этой смесью и свернуть в трубочку.

Оставить отзыв

Винегрет с фасолью и грибами

Винегрет с фасолью и грибами

Совет еще

Солить лучше всего огурцы с «пупырышками» (причем с черными, так как с белыми — это, как правило, сорта салатные).