Блинчики по-гречески

Ингредиенты

  • 300 г блинной муки
  • 2 стакана молока
  • 1 стакан кефира
  • 3 ст. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соли
  • 2 ст. л. подсолнечного рафинированного масла
  • 200 г брынзы Фета
  • 2 шт. красного сладкого перца

Способ приготовления

В муку добавить молоко, масло, сахар и соль. Тщательно взбить и добавить кефир.
Сковороду раскалить, налить масло и выпечь тонкие блинчики. Перец нарезать кубиками и смешать с брынзой. Каждый блинчик смазать этой смесью и свернуть в трубочку.

Оставить отзыв

Салат "Братиславский" (Чешская кухня)

Салат

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.