Запеканка из курицы и ветчины

Ингредиенты

  • 150 г куриного вареного мяса
  • 150 г ветчины
  • 3 ст. ложки тертого сыра
  • тертая цедра 1 лимона
  • 1 стакан соуса бешамель
  • жир
  • черный молотый перец
  • соль

Способ приготовления

Куриное мясо и ветчину перемолоть. Добавить к фаршу соус бешамель, тертую цедру лимона, по вкусу посолить и поперчить. Все хорошо перемешать. Форму для запекания смазать жиром и выложить в нее мясную массу. Разровнять поверхность и посыпать сверху тертым сыром.
Готовить в печи на полной мощности в течение 3,5-4 минут.
Готовую запеканку вынуть с помощью ножа из формы и, порезав на порционные куски, выложить на сервировочные тарелки.
К запеканке подать томатный соус, салат, картофельное пюре.

Оставить отзыв

Фруктовый штройзель на скорую руку

Фруктовый штройзель на скорую руку

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.