Рыбка в белой шубке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Рыба - 1 кг
  • лук – порей - 1 стебель
  • перец болгарский сладкий - 2 штуки
  • перец черный молотый, соль.

Соус:

  • майонез- 5 столовых ложек
  • сметана- 2 столовые ложки
  • соус чили сладкий - 2 чайные ложки
  • сок лимона - 1 столовая ложка

Способ приготовления

Рыбу чистим и моем. Режем на порционные кусочки. Складываем в огнеупорную форму, солим, перчим. Лук режем колечками, перец очищаем от семян и режем ломтиками. На рыбу кладем лук. Затем перец.

Готовим соус: смешать все ингредиенты. Покрываем рыбу соусом. Ставим в заранее разогретую духовку при 220С на 40-45 минут.

Оставить отзыв

Салат грибной

Салат грибной

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.