Рыбка в белой шубке (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Соус:

  • майонез- 5 столовых ложек
  • сметана- 2 столовые ложки
  • соус чили сладкий - 2 чайные ложки
  • сок лимона - 1 столовая ложка

Способ приготовления

Рыбу чистим и моем. Режем на порционные кусочки. Складываем в огнеупорную форму, солим, перчим. Лук режем колечками, перец очищаем от семян и режем ломтиками. На рыбу кладем лук. Затем перец.

Готовим соус: смешать все ингредиенты. Покрываем рыбу соусом. Ставим в заранее разогретую духовку при 220С на 40-45 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Морс "Клюквенный"

Морс "Клюквенный"

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.