Горшочки пикантные

Ингредиенты

  • курица - 400 г
  • капуста - 20 зонтиков
  • картофель - 8 шт
  • морковь - 1 шт
  • репчатый лук - 1-2 шт
  • горошек - 1 баночка
  • пучок зелени, бульонные кубики - 2 шт

Способ приготовления

В горшочки уложить слоями рубленую курицу (окорочка), порезанный кубиками сырой картофель, цветную капусту (маленькими зонтиками), консервированный зеленый горошек, натертую на терке морковь, мелко порезанный репчатый лук и зелень. Содержимое залить бульоном из куриного кубика и отправить в духовой шкаф на час.

Оставить отзыв

Грибной винегрет

Грибной винегрет

Совет еще

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.