Выложить вишню в маленькую кастрюлю, добавить столько воды, чтобы покрыть ягоды. Довести практически до кипения на умеренном огне. Слить воду, слегка остудить и мелко порубить. Поджарить бекон в маленькой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Вынуть из сковороды, оставив жир внутри. Мелко нарубить бекон. Добавить шалот, тимьян, соль, перец, чеснок и лавровый лист в сковороду с жиром, готовить 2 мин или до мягкости, периодически помешивая. Снять сковороду с огня, добавить коньяк и соскрести нагар со дна деревянной лопаткой. Вынуть и отложить в сторону лавровый лист. Поместить поджарку из сковороды, сливочный сыр и печеночную колбасу в кухонный комбайн, измельчить до однородной массы. Выложить в небольшую миску, добавить вишню и бекон. Поместить лавровый лист поверх паштета. Накрыть печеночный паштет с сыром и беконом пищевой пленкой и убрать в холодильник минимум на 8 часов.
Присыпать печеночный паштет с сыром и беконом фисташками перед подачей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.