Рулет из лосося с травами (Финская кухня)

Ингредиенты

Способ приготовления

Филе, сняв кожу, нарежьте широкими ломтиками толщиной 3-5 мм. Ломтики выложите на пищевую пленку в форме прямоугольника, посолите, поперчите. Сливочный сыр смешайте с травами и полученной смесью смажьте филе. При помощи пленки сверните филе рулетом, затем плотно оберните его кожей, после чего пергаменом, а сверху фольгой. Запекайте рулет 15 минут при 200 С.

Готовому рулету дайте постоять 10 минут, затем освободите от фольги и пергамента и нарежьте ломтиками.

При подаче гарнируйте овощами и картофелем.

Оставить отзыв

Реклама

Французский луковый суп

Французский луковый суп

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.