Салат Алинка

Способ приготовления

Яйца нарезать полукольцами. Отварить куриное филе в соленой воде, охладить и разобрать на волокна. Шампиньоны обжарить на растительном масле. Когда из грибов выпарится весь сок добавить лук, нарезанный полукольцами и морковь. Заправить соевым соусом, поперчить, хорошо перемешать, сверху посыпать зеленью петрушки. Если необходимо досолить.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.