Салат "Султанша"

Ингредиенты

  • 2 зеленых яблока
  • 400 гр. козьего сыра
  • 50 гр. мелкого винограда
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки яблочного уксуса
  • 1/2 ст. ложки карри
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец

Способ приготовления

Смешать оливковое масло, яблочный уксус, карри, немного посолить и поперчить. Добавить виноград и порезанный кусочками сыр. Хорошо перемешать и дать настояться в течение 10 минут при комнатной температуре. Из яблок вырезать сердцевину и порезать тонкими ломтиками. Сбрызнуть яблоки лимонным соком - это не позволит им потемнеть - и добавить к сыру в уксусно-оливковом соусе.

Перемешать и можно подавать к столу.

Оставить отзыв