Салат из помидор с брынзой и семечками

Ингредиенты

  • 300 г несоленой брынзы
  • 5 не слишком спелых томатов
  • 1/2 стакана или немного больше каленых семечек подсолнечника
  • 2 столовых ложки кунжутного масла
  • растительное масло по вкусу
  • небольшой пучок свежей зелени

Способ приготовления

Брынзу нарезать кубиками со стороной в 1 сантиметр. Томаты нарезать примерно такими же кубиками. Выложить в миску, добавить предварительно прокаленные в духовке семена подсолнечника, кунжутное масло, растительное масло и мелко порезанную зелень. Осторожно перемешать. Выложить в салатник, сверху посыпать семечками.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.