Винная полевка с пряностями

Ингредиенты

  • 1/2 л красного сухого вина
  • 3 шт. гвоздики
  • корица
  • кусочек лимонной цедры
  • 100 г сахара

Способ приготовления

В эмалированной кастрюле вскипятить вино (если использовать сладкое вино, то следует добавлять меньше сахара) с 1/2 л воды, гвоздикой, кусочками корицы, кусочком лимонной либо апельсиновой цедры и сахаром.

Перед подачей на стол суп заправить 1/3 л сливок.

Оставить отзыв

Французский сливовый десерт

Французский сливовый десерт

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.