Мясо обмойте, очистите, порежьте порционными кусками толщиной около 1 см и отбейте с обеих сторон. Смешайте 3 ложки масла с солью и посеченной петрушкой, смажьте смесью котлеты, а затем обваляйте в тертой булке. Смажьте маслом противень, выложите на него котлеты, им запеките в горячей духовке в течение 25 минут. В оставшемся масле поджарьте до румяности очищенный и мелко порезанный лук, добавьте муки, еще немножко поджарьте, а затем разведите горячим бульоном и вскипятите. Заправьте соус кетчупом, уксусом, сахаром, солью и перцем, хорошенько перемешайте и проварите до загустения. Выложенные на тарелки котлеты полейте соусом и украсьте веточками петрушки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.