Мексиканский фасолевый суп

Ингредиенты

  • Копченое сало
  • Луковица 2 шт.
  • Грудки индейки 350 г
  • Красный, желтый и зеленый перец по одному стручку
  • Тимьян 2 чайные ложки
  • Красная фасоль и кукурузные зерна по 1 банке (около 850мл)
  • Куриный бульон 1,5 литра
  • Сильножгучий красный перец
  • Свежая зелень

Способ приготовления

Сало и очищенные луковицы нарезать маленькими кубиками. Мясо нарезать кубиками или полосками. Перец нарезать вдоль на тонкие ломтики. Сало растопить в большой кастрюле и обжаривать в нем мясо 3 минуты. Мясо вынуть. Лук и перец тушить около 7 минут в том же жире, посыпав овощи тимьяном. Фасоль и кукурузу откинуть на дуршлаг, выложить в кастрюлю с овощами и тушить 1 минуту. Залить все куриным бульоном, добавить мясо и довести до кипения. Посыпать красным перцем. Подавать с зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.