Бобы положить в кастрюлю, помыть, залить холодной водой и оставить на ночь. Утром воду слить, бобы промыть, снова залить водой и поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Посолить. Перемешать. Варить на умеренном огне до полной готовности. Готовые бобы откинуть на дуршлаг, помыть и дать стечь воде. Затем их следует разрезать пополам.
Маринованные грибы промыть и нарезать соломкой. Оливки также нарезать соломкой. Зеленый лук мелко нарезать.
В салатнике соединить грибы, бобы, половину зеленого лука и оливки.
Приготовить заправку. Чеснок измельчить. Соединить растительное масло, лимонный сок, чеснок, черный перец и соль. Перемешать.
Салат залить заправкой и перемешать. Слегка охладить.
Перед подачей на стол, украсить оставшимся зеленым луком.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.