Тесто:
Начинка:
Свежие дрожжи развести в тёплом молоке, добавить сахар и оставить на 20-30 минут. Когда опара поднимется, замесить дрожжевое тесто. Для этого в просеянную муку добавить яичные желтки, растопленное и охлажденное сливочное масло, соль. Перемешать и влить опару. Тщательно вымесить тесто. Оно должно быть эластичным и не прилипать к рукам. При необходимости можно добавить еще муки. Готовое тесто скатать в шар, положить в кастрюлю, посыпать не много мукой, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Поднявшееся тесто раскатать в тонкий пласт и вырезать стаканом кружочки. Дать им подняться на доске в течении 15 минут. После этого выпекать во фритюре до золотистого цвета. Пончики остудить и с помощью кондитерского шприца заполнить джемом. Посыпать пончики сахарной пудрой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.