Сьемансбифф (Мясо по-флотски)

Ингредиенты

  • мякоть говядины 400 г,
  • лук репчатый 50 г,
  • картофель 600 г,
  • шпик 90 г,
  • бульон мясной 400 г,
  • жир для жаренья,
  • перец черный молотый,
  • горчица столовая,
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Говядину нарезать порционными кусками, отбить с обеих сторон, смазать горчицей, обжарить на жире и положить в глиняный горшочек.
Картофель нарезать ломтиками, лук - кружочками, обжарить на шпике и уложить на мясо. Каждый слой слегка посолить, поперчить.
Подготовленные продукты залить бульоном, накрыть крышкой и тушить в течение 20-30 минут.

Оставить отзыв