Морковь, лук, петрушку нарезают соломкой и пассируют, затем добавляют уксус и выпаривают жидкость. В курином бульоне
отваривают до полуготовности картофель, после чего заправляют
блюдо пассированными кореньями, мукой, молотым красным перцем,
солью и доводят до готовности. При подаче в тарелку кладут кусок
курицы и сметану.
Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.