Овощи с кедровыми орехами, приготовленные на пару

Ингредиенты

  • морковь молодая – 230 гр.
  • фасоль стручковая – 230 гр.
  • брокколи – 230 гр.
  • цуккини – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик
  • масло оливковое – 50 гр.
  • орех кедровый – 50 гр.
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Молодую морковь помыть и отварить в пароварке в течение 10 минут. Добавить стручковую фасоль, соцветия брокколи и нарезанный цуккини. Готовить ещё в течение 15-20 минут.
Приготовить заправку. В сковороде раскалить оливковое масло. Добавить измельченный чеснок и очищенные кедровые орехи. Обжаривать в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Когда орешки будут готовы, то сковороду можно снять с плиты.
Овощи переложить в глубокое блюдо, залить заправкой, посолить и перемешать.

Оставить отзыв