Быстрый пирог с грушами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Груши помыть и очистить от кожуры и сердцевины. Порезать груши тонкими дольками.
Приготовить тесто: смешать сахар, муку и масло. Тесто должно получиться как хлебная крошка.
Взять форму и постелить на ее дно бумагу для выпечки. На бумагу выложить красиво дольки груши. Сверху груши посыпать тестом. Поставить выпекать при температуре 180 градусов Цельсия до готовности (около 25 минут).
Подавать пирог, посыпав его сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.