Салат из белой фасоли и зелени

Способ приготовления

Фасоль замочить, а затем отварить в соленой воде до готовности. Зеленый лук и петрушку измельчить. Яйца отварить до готовности, почистить и мелко нарезать.
Соединить фасоль, зелень и яйца. Посолить. Поперчить. Заправить смесью растительного масла и уксуса. Перемешать. Украсить дольками лимона, маслинами и укропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.