Лук нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до мягкости.
С чечевицы слить жидкость, выложить в сковороду к луку и потушить вместе 5 минут.
Свинину порезать мелко соломкой и обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла, соли и специй "Смесь перцев".
Когда мясо остынет, добавить в него мелко порезанный чеснок и майнез со сметаной или йогуртом.
Картофель отварить, остудить и натереть на крупной терке.
Морковь натереть на крупной терке и потушить на оливковом масле до мягкости. Остудить.
Продолжить выкладывать салат слоями.
На мясо положить лук с чечевицей:
Затем картофель и морковь. Промазать майонезом.
Яйца взбить в чашке, посолить и испечь на разогретой сковороде яичный блинчик. Нарезать его соломкой и выложить последним слоем на салат.
В качестве дополнения можно добавить ржаные или пшеничные сухарики.
Приятного аппетита!
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.