Салат с мясом, яблоком и омлетом

Способ приготовления

Яйцо взбить в чашке с солью и поджарить на разогретой сковороде яичный блинчик.
Мясо отварить и нарезать соломкой. Чеснок раздавить ножом, мелко порезать и перемешать с мясом.
Яблоко, огурец и омлет также нарезать соломкой.
Соединить все ингредиенты в салатнике, заправить майонезом, смешанным с йогуртом. Посолить.


 

Оставить отзыв

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.