Салат с мясом, яблоком и омлетом

Ингредиенты

  • Говядина отворная 150 гр.
  • Огурец свежий 0,5-1 шт.
  • Яблоко 1шт.
  • Яйца свежие 2шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Майонез, йогурт
     

Способ приготовления

Яйцо взбить в чашке с солью и поджарить на разогретой сковороде яичный блинчик.
Мясо отварить и нарезать соломкой. Чеснок раздавить ножом, мелко порезать и перемешать с мясом.
Яблоко, огурец и омлет также нарезать соломкой.
Соединить все ингридиенты в салатнике, заправить майонезом, смешанным с йогуртом. Посолить.

Приятного аппетита!
 

Оставить отзыв

Яичная похлебка по-домашнему

Яичная похлебка по-домашнему

Совет еще

Витамин С при нагревании разрушается, поэтому зеленые овощи добавляйте в суп в последний момент.