Салат с мясом, яблоком и омлетом

Ингредиенты

  • Говядина отворная 150 гр.
  • Огурец свежий 0,5-1 шт.
  • Яблоко 1шт.
  • Яйца свежие 2шт.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль
  • Майонез, йогурт
     

Способ приготовления

Яйцо взбить в чашке с солью и поджарить на разогретой сковороде яичный блинчик.
Мясо отварить и нарезать соломкой. Чеснок раздавить ножом, мелко порезать и перемешать с мясом.
Яблоко, огурец и омлет также нарезать соломкой.
Соединить все ингридиенты в салатнике, заправить майонезом, смешанным с йогуртом. Посолить.

Приятного аппетита!
 

Оставить отзыв

Салат по-гречески

Салат по-гречески

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.