Салат Солнышко

Способ приготовления

Плоды перебрать, помыть, дать воде стечь. Сливы отделить от косточек и протереть через сито. Выжимки залить водой и варить 3-5 минут. Отвар процедить, добавить сахарную пудру, размешать, соединить со сливовым пюре. Абрикосы и черешню отделить от косточек, залить сливовым сиропом. Подавать к столу в вазочках.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.